domingo, 27 de abril de 2014

Cuscuz Marroquino

Para o cuscuz marroquino:Ingredientes:
½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 colher (sopa) uva-passa branca
½ colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Numa panelinha, leve um pouco de água ao fogo alto. Numa tigela, coloque o cuscuz marroquino, misture o sal e as passas. Quando a água ferver, meça ½ xícara (chá) e regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato. Depois de 5 minutos, ou o tempo indicado na embalagem, solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.

porcao: 1 pessoa.
tempo: 5 minutos.

fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Salmao-em-papillote-com-cuscuz-marroquino-e-salada-de-laranja.shtml

Nenhum comentário: